Время острых углов...

Время острых углов
И безумных шагов.
Шаг ступил - потерялся, как не было..
Что не так было?  мысли ли? небо ли?..


16ноября

Дни "от" и  "до" с печальным звоном…
Во времени опустошённом
И войнами, и нелюбовью...
C победами... с тоскою вдовью.


Рецензии
Здравствуй Людмила.Все так и есть люда как в строчках твоих написано. Грустно ер справедливо.

Наталья Мурадова   05.02.2016 09:18     Заявить о нарушении