Вчерашняя блудница...

Вчерашняя блудница...

Кто же ты... вчерашняя блудница?
Нынешняя ...горькая святая?
Не пытайся мне во сне присниться -
я во снах, с рожденья, не летаю...

И звонить не надо - не отвечу.
Не пиши - читать  уже не буду.
Мой закат в багровое расцвечен.
Холодает. И замерзнет чудо,

насмерть, не успев еще родиться.
С судорогой фантомы улетают.
И с собою унесут блудницу,
ту, что для других, ПОКА... святая.


Рецензии
Какой неожиданный стих! Вы простите мне мой шквал рецензий, но просто не могу промолчать, когда говорит душа!)))

Титова Олеся   28.01.2016 11:11     Заявить о нарушении
так оно и есть. Именно она и говорит.

Воин Амбера   28.01.2016 11:15   Заявить о нарушении