Конструктор

1.  Малышке нашей Ларочке,
    Купили мы игру,
    Конструктор с большим домиком,
    Коровкой на лугу.
2.  Овечка есть и курочка,
    И даже петушок,
    Живут там мальчик с девочкой
    И он же пастушок.
3.  И Лара очень радостной
    Была от сей игры,
    Детали очень яркие
    Малышку привлекли.
4.  Играла наша Ларочка
    В конструктор на полу,
    И потеряла девочку,
    А где? Я не пойму.
5.  Искали мы пол вечера, 
    Девчушку на полу,
    Куда же делась девочка?
    Ума не приложу.      
6.  Всю спальню мы пролазили,
    Глядели под диван,
    Но к сожаленью девочку,
    Не встретили мы там.
7.  Устали мы от поисков,
    Пришли и сели в зал
    И как то не заметно взгляд,
    К коробке наш припал.
8.  Коробочка невзрачная
    Стояла у стены,
    Лежали в ней все зайчики,
    Мишутки и слоны.
9.  Коробку отодвинули,
    И девочку нашли,
    Илария захлопала,
    В ладошки от души.
                5-22.1.2016г.


Рецензии