Сон

Мне сон приснился после Рождества-
В чудесный мир вела меня дорога.
Был соткан сон из нитей естества
И волшебства добавлено немного...

Была в том сне я юная опять 
И маму обнимала у порога,
И время словно  повернулось вспять,
И растворилась давняя тревога.

В том светлом сне я сил была полна
И седина не серебрила косы,
Там из надуманных  проблем волна
Стихала, слёзы превращая в росы.

В том сне вокруг всё было хорошо,
И живы те, кого я так любила.
И были стерты в мелкий порошок
Ошибки, что ещё не совершила.

Обиды, что еще не нанесла,
Боль и потери, что  ещё не знала.
У лодки жизни было два весла
И радость сердце к небу поднимала…

Но сон растаял и, открыв глаза,
Вернулась в измерение иное.
И прокатилась по щеке слеза
О невозможности вернуть былое….


Рецензии