Просьба

Я молюсь за братьев и сестер,-
Защити их, Отче Иегова.
разожги в сердцах любви костер,
через Сына веры Дорогого.

Эти дни безмерно тяжелы.
Скоро Дьявол будет уничтожен.
Посмотри, Всевышний, с вышины.
Кто еще помочь им, Отче, может?

Ты - Надежда, Вера и Любовь,
Справедливый, Искренний и Мудрый.
Лишь с Тобою счастье и покой,
луч рассвета, солнечное утро.

Ради вечной жизни на земле,
ради счастья тысяч поколений,
пусть звучит, Отец, хвала Тебе,
радостно, без страха и сомнений.


Рецензии