Думай о хорошем...

 
  "Думай о хорошем!" -
   Мама говорила...
   Поцелует и обнимет
   Сладких снов, Камилла!..

   Завтра будет Новый Год,
   Засверкает ёлка!..
   В гости позовём друзей,
   Праздник яркий, звонкий!

   Запах мандаринов,
   Хвои и орехов -
   Комната наполнится
   Весельем, детским смехом!..

   Вереницей годы
   Вихрем пролетели!
   Быстро тикают часы,
   Все мы повзрослели...
   
   Нежно обниму тебя
   И прижмусь к плечу:
   Думай о хорошем!-
   Тихо прошепчу...

   Не  грусти  о  прошлом,
   Ведь  вчера - уж  было!..
   Думай  о  хорошем,
   Как  бы  жизнь  не  била!

   Надо  жить  сегодня!
   Ведь  печаль  напрасна...
   Думай  о  хорошем!
   Жизнь  Всегда  Прекрасна!..


Рецензии
Думать надо только о хорошем и чаще улыбаться, позитивный настрой решает многое! С добром я.

Сергей Рэф   18.12.2022 08:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

С теплом

Камила Голицына   19.12.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.