Со всей безудержной напастью..

Со всей безудержной напастью
Резвится бедственная тупость.
И замораживает  души,
Недавно бывшими живыми...

...Не принимая и не понимая стужи,
Не чувствуя своих друзей дыханье,
Мы в  полном одиночестве в ней кружим,
Предчувствуя всем сердцем расставание..


Рецензии