Папе

Ты можешь быть сильным,
Вперёд идя смело.
Ты можешь быть нежным,
Но так неумело.

Бываешь веселым
И грустным бываешь.
Возможно,о чем-то ты забываешь,
И на работе ты пропадаешь.

Но даже трудясь в поте лица,
Ты не забудешь о роли отца.

Той самой прекрасной роли твоей.
О ней я прошу тебя не сожалей.
Она удалась тебе лучше всего,
Та трудная роль отца моего.

Как сын, муж и зять ты хорош тоже,
Но в роли отца ты мне дороже.


Рецензии