Твёрдые камни..

Ох затвердели камни под ногами....
А ведь ещё идти на перекат..
Там есть равнина, где-то за горами.
В скалистых дебрях, так все говорят.

А трав зелёных, стало зеленее.
И слов не слышных  стало вдруг слышней.
Да светлый день я вижу стал светлее.
И жить охота с каждым днём сильней.!!

Да только вот ни камни бы в дороге.
Да быстрых рек не надо шумный ход.
И вспоминая каждый миг о Боге..
И в даль смотреть на чистый небосвод.

М. Догар...


Рецензии