Из дому вышел...

Из дому вышел,
Словно нашёл
Небушка вышитый
Звёздами шёлк.
Вот они – крылья –
Лети, не хочу –
Размашисты мили,
Взволнована чушь –
Бродит по жилам,
Вздымая мозги,
На воде вилами
Пишет круги.
Крохотной блёсткой
Звезды прилепясь
К выси – не броско,
Но – возродясь....


Рецензии