Мужчину сломать система не смогла

       АЛЕКСАНДРУ  НОВИКОВУ  -   
       маэстро,  поэту  и  композитору.


Я  уважаю  Вас. 
            Мужчину 
Сломать   СИСТЕМА   не  смогла! 
А, ввергнув в свой жестокий опыт, 
Случайно  даже  помогла   
Увидеть  жизнь  с  её  изнанки, 
Прочувствовать  чужую  боль…   
Простите,  если  я  невольно 
На  ваши  раны  сыплю  соль.   
 
Не  каждый  выдержит  такое   
И  к   ТВОРЧЕСТВУ   себя  вернёт. 
Храни  Вас,   Бог!   Самим  собою 
Останьтесь  и… 
             Вперёд! 
                Вперёд!!! 


Рецензии