Мурлыкалка про слепую любовь

Не думайте,что любовь-слепа,
Она все видит,но все не так,
В цветочках,бантиках,кружевах,
И сладкий ужас,и нежный мрак.
 
И сразу скорее строить дом,
Или дворец,или свой корабль,
Что бы потом уплыть на нем,
И сразу в рай..Конечно в рай!

Но волны,ветер и всякий бред,
Срывает милую мишуру,
И рушиться крыша,горит дворец,
А райский корабль идет ко дну.

Когда последний выпадет винт,
И в прах рассыплется ржавый гвоздь,
То, по другому она поглядит,
Но это будет уже не любовь.

музыка знакомая..вспомнить не могу(но впрочем мурлыкайте как хотите)


Рецензии
Лида!Хорошо!Умничка!

Висколия Юрина   27.01.2016 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))это просто мурлыкалка..я их и за стихи не считаю.

Лидия Леготина   27.01.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.