Татьянам, Таням, Танечкам

Катается на саночках
Январская зима...
Татьяна, Таня, Танечка,
С Днём Ангела тебя!
Алмазы в синем инее -
На стёклах вновь узор...
В твоём прекрасном имени
Студенческий задор.

Катается на саночках
Январская зима...
"Онегинcкая" Танечка -
В ней русская душа.
Поэтом нам подарена
И образ этот мил -
Назвать дочурку Танею
По-прежнему хотим!

Татьяна, Таня, Танечка,
Не старься никогда!
Пусть это имя правнучкам
Присвоят в честь тебя!
Катается на саночках
Январская зима...
Танюша, Таня, Танечка,
Всё также хороша!

Всех моих знакомых Танюшек ( и незнакомых )
поздравляю с Днём Ангела! Счастья Вам, дорогие мои Татьяны!)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.