О нём расскажет

Когда я вижу дивные картины
Написанные мастера рукой,
На них распаханные, дышащие нивы,
Где синь озёр мерцает под луной.

В картинах, что мой разум поражают
Я вижу личность тех, кто их писал.
На них художник, словно, оживает.
Его черты в отвесах гордых скал

Когда смотрю я на моря и горы,
На синеву небесной тишины
Когда я вижу инея узоры,
И вечность океанской глубины...

Я вижу гения. Художника небес.
О нём расскажет дивная природа.
Его поля, цветы, туманный лес.
В творениях вокруг я вижу Бога.


Рецензии
Странно, несмотря на некоторые шероховатости и кое-где отсутствие рифмы, это не бросается в глаза!Наверное потому, что душевно написано...

Андрей Фролов -Липецкий   05.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.