Накорми рыб

             Zмею

Накорми рыб
Перловой кашей
Снов

Запали костер
Будет могильно-холодно

Накорми голодных –
Друг другом

Стынут бесцветные губы

Под волной слов
Погребены
Наши надежды на чудо
В простынях безнадежного блуда
Задыхается ночь

Запали костер
Поутру двинем прочь


Рецензии