Мода

Разлетаются вдребезги мысли
На касательной общего старта.
Текст пролога давно лишен смысла
И пропитан структурой азарта.


Мода больше не терпит одежды.
Обнажаясь в молитвах разврата
Юность плачет теряя надежду,
Получая за девственность плату.


Погибая на пике безмолвий,
Без надежды пробраться за стену,
О достоинстве даже не вспомним,
Забывая, чья кровь течет в венах.


Территория чести распята.
Вера - лишь послесловий осколки.
В моде пьянка и трупные пятна.
В моде грязь и под ногти иголки.


Часть вины возлегает на каждом,
Знаменуясь отчаянной болью,
Не сумев до конца забыть жажду,
Что давно называлась любовью.


Рецензии