Лже-критику...

Говорю " спасибо" от души!
За совет, что дельно подсказала.
Только я прошу, ты не брюзжи,
Всё ты так красиво раскидала!

А самой - слабо ответить мне,
Строками ответ мне накидать?
Или только тем, что ты в кине
Где-то, мож, успела увидать?

Ты сперва экспромтик напиши,
Ну хотя бы маленький куплет!
Только напиши ты от души,
Вот тогда - я дам тебе ответ.

Критиком себя ты возомнила?
Или ты великий литератор?
Юморок свой ты бы приструнила,
Никудышний в прозе ты оратор!
24.01.16


Рецензии