Занавес

Возвращаюсь я в то, что было,
И вскрываю души нарывы. 
Зеркала улыбаются криво,
Поглащают мои порывы.

Я хочу за любовь уцепиться,
А она цепенеет и тает
И ужаленной мнимой львицей
Застывает в преддверии рая.

Может быть,заглянуть в карьеру
И в ошибки свои окунуться?
Только страстная моя вера
В настоящее просит вернуться.



   ''''''
Невозможно повернуть назад,
И окликнуть просто невозможно.
Мои мысли - фотоаппарат.
Все так сложно...

 


Рецензии