Тише ты..

Тише ты..Дай послушать тишину.
Тише ты..Дай песню дослушаю одну.
Камень с души мне надо снять,
И надо голову к небу поднять..

Молчи ты..Ты всё ,что надо сказал,
Молчи ты..Я знаю на три буквы послал.
Горькие слёзы ,что полились рекой.
Навсегда забирают чуждый  покой.

Я не буду тебе по ночам звонить.
Я не буду тебе по утрам писать.
По заслугам своим ,может нет,
Получила сразу на всё нужный ответ.

Кто я?Я не знаю сама.Приживалка земная.
Видно кожа тонка.А это беда.
Можно легко и на смерть ранить шутя.
А от слов твоих резких застонала душа.

Только груз пережитых в жизни бед..
Научил и свёл, все слова твои на нет.
Извинения мне твои совсем не нужны.
Чужеродны слова для меня такие..прости..

Не приладишь их,не пришьёшь,не прибьёшь.
И не сложишь в тетрадь,и с собой не возьмешь.
Да беда то моя проста.Не умею прощать я...
Много прошений несла,ноша их тяжела..

Тише ты..Дай послушать тишину.
Тише ты..Песню я дослушала свою...
Что хотел ты мне сказать ?
Остановись!Не нужно в душу мне плевать..


Рецензии