Мы мечтали жить в евопе

Мы мечтали жить в евопе
Но пока мы только в … опе
Долго мы в Европу шли
Не с той стороны зашли

Как в европе надо жить?
Что, в конце концов, нам пить?
Будешь пить коньяк французский,
Позабудешь, что ты русский,
С другом   девушкой меняться
Здесь не принято стесняться

Что бы быть к короне близко
Пейте, джентлемены, Виски!
Консерваторы  во всем
Пидорам сэрОв даем.

Пейте только ягермайстер
Вставил слово дойчен канцлер
Красоты мужик ваш раб
Но  страшнее наших баб,
Не найдешь во всей округе
Так что приезжай с подругой!

Вам что, делать больше нехер?
Возмутился Йозеф Бехер,
Самый лучший в мире бар
Родом из карловЫх вар

Но у нас не просто жить
Будешь тут налог платить
Парковаться за бабло,
Русским правда западло,
Но закон для всех один
Так что каждый уязвим

Покумекал тут наш брат
Не в европе я . и рад
Всех я вас пошлю  в... пилотку
Буду пить и дальше водку.


Рецензии