Бродить по лесу, уходя

Бродить по лесу, уходя,
Нарвать цветов лилово-дымных,
Фиалок белоснежных дивных,
Которыми цветёт земля.

Добавить к ним ромашек снежных
И колокольчиков лесных,
Собрать в букет, вдохнуть их нежность,
И с ними в грёзы унестись..

Закрыть глаза и полететь,
Своей любви увидеть фею,
Цветы ей подарить посметь,
Коль о любви сказать не смею...

Открыть глаза и рассмеяться,
И выйти к сказочной реке,
Отдать цветы воде, расстаться,
Пускай плывут по синеве..


Рецензии
Чудесный букет! Хорошо на душе после прочтения. Спасибо за экскурсию в лето! Получила удовольствие. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   10.02.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья ! Впечатляюсь Вашими стихами !

Виктор Ромашкин   10.02.2016 23:36   Заявить о нарушении