Я пошел прогуляться по лесу... экспромт

Я пошел прогуляться по лесу...
По морозу, за сотню домов...
И куда только там не полезу-
Навалило уж кучей снегов...
 
Пахнет деревом, в рощи сосновой
Уж затихли давно снегири...
В рощи тихой, чуть-чуть только сонной,
Мне костер говорит о любви...
 
Огоньки отлетают от пепла,
Не огонь согревает меня -
Рассказал мне о тайнах он ветра...
Рассказал про зимы холода...
 
Хорошо побывать в диком месте,
Позабыться от дома вдали...
И послушать счастливые песни,
Что поют нам его снегири...
24.01.16.(P.s.Посвящается хорошему другу).


Рецензии