Выигрывает тот, кто справедлив...

Выигрывает тот, кто справедлив,
Проигрывает тот, кто отступает,
Несчастным остается - горделив,
Счастливым - тот, кто сердцем выбирает…

Духовно нищий станет не богат,
Богатый духом будет возвеличен,
Всещедрый поделиться малым рад,
Скупой не распрощается и с лишним…

Один за всех – останется один,
От одного - все отвернуться разом,
Будь уникален – будешь господин,
С толпой сольешься – потеряешь разум…

В глаза не смотрит трус или подлец,
Открытый – своей честностью пронзает,
На сердце нелюбимого - рубец,
В сердцах счастливых – шрамов не бывает…

Выигрывает тот, кто справедлив,
Проигрывает тот, кто отступает,
Не предавай, однажды полюбив,
Господь в любви ошибок не прощает…

24.01.2016 г.


Рецензии
Прекрасно.
Судьба многое познает -
Бриллиант во Времени сверкает.
С Ув.Владимир.

Владимир Попов 16   09.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за такую блестящую рецензию! Мне очень приятно!))

Екатерина Шлапакова   09.11.2016 15:22   Заявить о нарушении