поверь

Защищу, укрою,
Помогу, пойму!
Ты поверь мне, сердце,
Я тебя люблю!
Так сильны те чувства,
Что живут во мне…
Ты душа, ты счастье,
И я весь в тебе!
Все мечты, желанья…
Я обрел теперь…
Я люблю! Я счастлив!
Лишь прошу – поверь…


Рецензии