Очевидно одно время нас не жалеет...

Очевидно одно – время нас не жалеет
Мы становимся лучше, может хуже, не знаю
Но  в  себе разобравшись,  я понимаю
Что мы стали другими с годами …

И так только храбримся, что мы те же как прежде,
Что года на нас ни как не влияют
Но оглянувшись назад, в обратном  нас убеждают
Эти годы, что мы стали другими с годами….

Всё трудней на подъём, а с горы осторожней
И летальный исход стал к нам ближе возможней
Убеждая нас в том, что вполне очевидно
Что мы стали другими с годами, от признанья
                становится стыдно …
                май 2013г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.