Зачем?

Зачем же мы с тобой встречаемся?
Под дулом страсти доброй светлой...
Зачем с бедой твоей срастаюсь я?
И становлюсь мечтой заветной....
Я не умею притворяться ...    
Если люблю то всей душою.......
Но я не знаю как со страстью
Дружить со сломленной душою.....?
К ладошке нежно прикоснулся ....
И пламя страсти загорелось ....
А ты ,уехав, улыбнулся.....
Чего же скажи, тебе хотелось?
Глаза блестят твои...сияют... 
Лицо горит пунцовой краской.....
Спасибо, что со мной не прячешь
Лицо души под ложной маской...


Рецензии