Слово

На небо с Севера неслась её мольба,
И Ангел-вестник, опаляя перья,
Пал вниз от Господа: «Русь-матушка, поверуй
В себя единую!»  «Русь-лана, верь в себя!» –
Сказал Христос. Передаю дословно.
Семнадцать лет с той незабвенной ночи.
Я, дочь России, выплакала очи
И лишь тогда смогла услышать Слово.


Рецензии