Снег идет белоснежным котом...

Снег идет белоснежным котом,
Кучерявый, веселый такой,
Я гляжу на родимый свой дом,
Вновь окутанный сладкой весной....
 
Никогда ни мороз, иль снега,
Не заставят меня замерзать...
Потому что согреет меня,
Дом родимый, отец мой и мать.
 
Потому что я в доме своем,
Всех счастливей на этой Земле,
Потому что мы счастливы в нем,
И согреты любовью, в тепле.
 
Потому что друг-друга понять,
Нам не стоит каких-нибудь сил,
Потому что мы можем принять,
Как бы ветер сюда не сквозил...
 
В уголок, где всегда лишь тепло,
Где родные тебя понимают,
Где подарят родные добро,
От тебя ничего не скрывают,
 
Где принЯли таким, какой есть,
И не просят тебя притворяться,
И другим, не собой показаться-
И оказывать почесть иль лесть...
 
Им не надо ведь копий твоих,
И счастливыми будут родные,
Они ждут твоих шуток чудных,
Их любовь никогда не остынет.
 
Ты цени и люби дом родной,
Я стою, улыбаясь, под снегом,
Нет счастливей и в мире такой -
В моем доме всегда пахнет летом...
24.01.16.


Рецензии