20. леди

налитый чай
вставай
включай
на люстрах свет
ищи судьбу
подругу-грусть
за тридевять

и леди ждёт
и леди жмёт
ботинок чувств
а в прошлый год
безродный бог
гадал
и пусть

вставай
создай
на люстрах май
и вытри тьму
за тридевять
у их земель
найди
тюрьму

и леди ждёт
и леди жмёт
ногой на газ
а в прошлый год
такая боль
такой экстаз

пролитый чай
и вытирай
на окнах день
ищи судьбу
ищи
но грусть
ни дребедень


Рецензии