Из моей книги Оно

Не что из вне его беспокоило на столько сильно что мысленная боль временами перерастала в физическое удушье. Его беспокоил каждый отрывок написанных им слов. Что то останавливало его во времени, не давало идти в ритм с общим миром. Окружающее тускнело и зачастую принимало темные тона, оно не давало выделяться всему что приходило из вне, оно как будто защищало эту вселенную от нашего мира - от реальности в которой мы прибываем и забываем про себя.

Может это и есть душа? именно то что скрыто под грудной клеткой каждого из нас, именно то что не возможно увидеть, то что не возможно ощутить физический. Ведь это она болит когда плохо? именно эта форма жизни дает нам силы и надежду.

У каждого живого организма с его появления есть душа, она не покорна, и чиста словно слеза младенца, подобно росе по утру. Душа отражает нашу жизнь, и способна меняться ведь когда человек рождается он мал и мягок, когда дерево стареет оно становится твердым и сухим, словно жизнь покидает свой дом. Но что же случается патом? что происходит с ней когда внешний мир вторгается в нее и не дает ей покоя? что будет если она умрет? на это ни кто не даст точного ответа? мы лишь можем это чувствовать и представить.


Рецензии