Вариант национальной идеи

Доллар я вчера купил,
Посадил, окучивал,
Долго виски поливал,
Радость я озвучивал.

Правда денег за него,
Отвалил немерено,
Всю  зарплату я извел,
Злостно и намеренно.

Вот как стукнет пару лет,
Денежному древу,
Урожай с него сниму,
Трахну королеву....


Рецензии
Да поможет вам Бог! Не без него в таком предприятии.
Всего доброго.

Володя Новозеландский   12.03.2016 00:07     Заявить о нарушении