Аура человека

Наверное не многие знают, что такое "аура" и какую роль она играет в судьбе человека!
Аура - это светящийся свет или "электромагнитное" поле, окружающее физическое тело. Она может быть большой или совсем маленькой. Цель ее, это защита тела человека от вторжений негативной энергии: злобы, вредоносных излучений окружающей среды и людей. Добрый человек имеет хорошую, светлую ауру, человек мыслящий создавать зло и гнев, имеет рваную, темную ауру, причем она заражает всех, кто с ней соприкасается.
Совершающий зло человек прежде всего наносит вред себе, творя в себе карму, от которой потом сам и страдает.
Карма человека заключается в его ауре. Она притягивает или отталкивает от себя, как людей так и обстоятельства. Неудача, как бы преследует некоторых людей, несущих причины ее в своей ауре. И наоборот, успех, удача, счастье сопровождают тех, чья аура наполнена положительным магнетизмом.
Так что, судьба человека зависит только от него самого.
От судьбы, то есть от самого себя и своей ауры, не уйдешь, ибо уйти некуда! "Грани Агни Йоги"


Рецензии
Выбор всегда за нами.

Александр Ильин-Медведев   02.11.2017 15:11     Заявить о нарушении