Вращение

Как волшебно всё кружится -
Мы в своей жизни, Земля по орбите,
Солнце, планеты и снова вокруг всё!
Всегда и везде кружится - основа!
...
Мы все из энергий, хоть редко кто видит,
Мы из них сплетены и много в нас тел,
А то, что их заставляет кружиться,
Есть та часть Всего, что кружится сильней!
...
Душа наша всегда в движенье,
Она словно шар и кружится она,
И все тела наши пульсируют,
В ритм тот, что Душа задала.
...
Если ты делами своими,
Себя ослабил и загрязнил,
Вращение и ритм замедляется сильно,
Приходит боль, а за нею болезнь.
...
Но если ты делом своим то исправил,
По совести мыслишь, добро миру творишь,
Твоя Душа словно торнадо,
Вращаясь безудержно всюду летит!


Рецензии