Первый стих

Писать стихи легко.
Их пишет не поэт
А дух, что вдохновлен, с любовью к мирозданью
Взяв за основу ритм, из рифм он строит здания,
Нет времени границ, И нет границ к познанию.
Во всем читает дух, известных истин зов.
Он тот, кто дышит в такт с любовью к мирозданью.
Тот, кто слагает жизнь,
Из ритма, рифм и слов.


Рецензии