Душа и тело

Удары сердца -
Тяжелый рок!
Не плачь, не смейся-
Вся жизнь - урок!

Я не хотела
Вкусить измен.
Душа и тело
Попали в плен!

И смуглость кожи,
И баритон-
Все так похоже!
Таким был он,

Ромео первой
Моей любви.
Сгорают нервы.
Прости! Люби!


Рецензии