Страх

Когда в подаем, в бешенство,
не оставляя возможности отменить.
мы словно спятившие безумцы,
со склона, сорвался грузовик.
несемся!тормоза нам неведомы ,
пока все не испортим, не разрушим,
безжалостно стирая ,и позади мосты сжигая.
одумавшись мы понимая, скучаем.
возможно что нибудь исправить,мы далеки от истины.
ведь время пройдено уже ,и чувства под остыли.
при встречи, боимся повторений,
чтоб снова не получилось так.
и сомневаясь, не видим отношений
а лишь иллюзию, и страх.


Рецензии