Забытая жизнь

Разорви мое сердце, разбей мою душу.
Для тебя я игра, или любишь, скажи.
Ты ведь знаешь, мой милый, ты очень мне нужен.
Даже если что было с тобой - миражи.

Отпусти мои мысли, прошу, на мгновенье,
На секунду хотя бы мой пульс мне верни.
Ты ведь знаешь, мой милый, что без сожаленья
Остаюсь для тебя я навечно в тени.

Растерзай мои чувства, как ветер надежду.
Уходя навсегда, на секунду вернись.
Ты ведь знаешь, мой милый останется между
Тишиной и разлукой забытая жизнь.

http://muzamoya.ru/blog/zabytaja_zhizn/2016-01-24-235


Рецензии