Я разучился разговаривать, красиво, связно...

Я разучился разговаривать, красиво, связно
Клянусь мне помолчать сейчас намного лучше 
Мне постоянно тошно, и внутри так грязно
Словно на душу налетели кучкой тучи
 
Во рту так сухо словно высушен весь берег 
Моя наука гаснет, рот словно зашит 
Кто то в сомнениях а кто-то сильно верит
Кто-то от драки прячется за щит 


Рецензии