Приходит во сне

Слово

Слово – страшное  оружие! Оно, как лезвие бритвы, проносится молниеносно, глубоко рассекая плоть. При этом  края раны смыкаются и почти не кровоточат. Но, поврежденные ткани, сосуды и нервы  чувствуют острую нестерпимую боль, а попавшие  в рану бактерии вызывают сепсис. 
Слово – совершенное оружие! Оно не оставляя следа вонзается в самую душу, вызывая смятение, отчаяние, страх…. Парадокс заключатся в том, что  тот, кто использовал это оружие, может даже сам не подозревать о том, какую разрушительную силу он запустил в мир!


Рецензии