Учитель Силоард - Нория

- Вам Кираэль представить рад
Охрану вашу с Андромеды,
Учителей души – с Плеяд
И сириан – вам помощь в бедах.
- Как будто правду говорит,
И я была бы склонна верить,
Но сердце бедное горит
От подозренья, что за дверью
С названьем громким «Переход»
Те, что пришли здесь всё разрушить
И сократить земной народ.
Спасут оставшиеся души,
Представ героями пред нами.
О, как хочу я быть неправой,
Но всё ж не свастику ль их знамя
Несёт, как знак?! Ответь мне, равви!


Рецензии