Моё холодное сердечко

Моё холодное сердечко
Что бьётся у меня в груди
На пальчик,не надеть колечко
Коль ты не скажешь, полюби!

Тебе подвластны чувств порывы
И трепет страсти всех ночей
Любовной сладости приливы
От ласки бьёшься всё сильней

Моё холодное сердечко
Согрей же пламенем любви
И тот огонь горит пусть вечно
Сколь дней осталось впереди!


Рецензии