Пусть жизнь театр

Пусть жизнь – театр.
Театр – жизнь.
Мы все - актёры.
Идет спектакль,
Крепись, держись.
Все к черту споры!
Какой коллаж!
Ролей не счесть!
Какие маски!
Имею блажь               
Всю скинуть жесть…
В любви жить, в ласки.
Как трудно тут
В пылу интриг
Ни заиграться,
Забыв про кнут,
Сжав в глотке крик,
Собой остаться


Рецензии