А зачем же ты оставила меня

А зачем же ты оставила меня.
Кто же будет мне потакать?
Ласкать и нежить,как дитя.
и завтрак утром подавать.
Чай и кофе с молоком.
Колбасу с яичницей.
С любовью и добром.
Быть жертвой и хищницей.
Быть добытчицей в моей личности.
Оригинальностей,живописности
Я теперь раскрываю отличности.
В интимной нашей близости.
А зачем же ты оставила меня.
Дверь открытой оставив для дрязг
Не хватает тепла от тебя.
Ведь пропаду без твоих я ласк


Рецензии