Твой образ 19. 01. 2015 год

Твой образ был соткан из тысячи звёзд
Из неба что зеркально-чисто,
Из самых неведанных-ярких грёз,
Где улыбка твоя безметежно искрится.

Твой образ написан в картине-одной,
Где художник оживил людской-идеал,
Где осень сдружилась из ранней весной,
Где никто никогда не предавал...!

Твой образ из шёлка что разум балует,
Где рассвет морями-океанами окутан,
Но жаль,тебя до сих пор кто-то рисует,
Но жаль, что твой образ просто придуман...

19.01.2015
[К.Р.В.]


Рецензии