На дне души

Лукавый взгляд, сомкнутых губ улыбка,
Расслабленная поза за столом.
Пойми, что говорит не голосом, а телом,
Оно расскажет многое о нем.
Увидишь боль, сомнения, мечты,
Что прячутся на дне его души.


Рецензии
Интересное)

Любовь Дрожевская   28.01.2016 14:48     Заявить о нарушении