Главное!

Кому я пишу из души ... стихи
Не воспринимает она их в серьез.
Она прочитав видит пустые листы,
У неё свои бизнес-планы, желаний грёз.
Её не устраивает жизнь без прайс-листа…
Бренд важней, душевного порывова.
Да до звезды, забью удар на себя,
Знаю, чемпионом можно быть и одного заплыва!


Рецензии