Реалии мира

Не ваша брань меня кумарит. Я играю не по правилам,
Беру остаток пепла, что на бочке в роли кармы.
Всех сразила катаракта. Мы не те, кем мы играем,
Колесо сожжёт тебя с мечтами, как сжигало и Икара.

И мы все нелюди. Стирая лишь по вечерам свой грим,
Открываемся для других, будто они сами не такие!
Их сумбурное величество тех спальных эндорфинов
И есть тот самый пепел кармы, но они забыли.

Да ты и сам всё понимаешь, ты давно покинут.
В реалиях мира гибнут те, кто когда-то с нами были.
Мы из тех, кто с рождения этой жизни заплатили
На финиш с плитой, словами, коробом и гильотиной.

И не приврать тут, покуда всё это моя обитель.
Карие лаза с орбит и правда слиты воедино.
Я самый лучший в мире, только со стороны тыльной.
Нам не стать кем нас мечтал увидеть наш родитель.


Рецензии