Зима ко мне забралась в душу,

Зима ко мне забралась в душу,
И снег и холод бьётся в дом,
Свирепый ветер обил грушу,
В саду она стоит крестом

Я выйду в сад, мне очень плохо,
Я там один, ведь ты ушла,
Свои следы что у порога
Забрать с собой лишь не смогла

Оставив грусть, печаль и горе
Забрала сердце ты моё,
Какой дурак я был в том споре,
Каким же был я дурачьём

Тебе припомнил того Федьку,
Он одноклассник был тебе,
Ещё дурацкую беседку,
В саду следы там по тропе

И ты ушла, сказав, довольно!
Твоя мне ревность ни к чему,
...Я отпустил тебя покорно
И сам не знаю, почему

А может просто не любили?
Ни я, ни ты, ни мы с тобой,
Что если сразу позабыли
Те наши встречи под луной

Зима стучится в мои окна,
Мне показалось, в сердце мне,
Наверно воля то Господня
И по моей видать вине.


Рецензии