Марена

Мама, так сильно смерти я боюсь,
Мне страшно только от этой мысли,
Что изменить ничего я не смогу,
Что остаётся лишь смириться.

Не хочу я с ней встречаться,
Как личность, мне явно не близка,
Решает все, не спрашивая пожеланий,
Самая беспощадная она.

Ты забираешь всех, сметая все,
Сравнима ты, со смерчем,
Готова ты любого раздавить,
Доставить боль, морально истощить.

Искренне, не желаю видеться с тобой,
И не хочу испытывать твоих объятий,
Не смей забирать моё тепло,
После тебя согреться не удастся.


Рецензии