Я вдруг резко остался один...

Я вдруг резко остался один
В хищной стае вокруг паутин
Резко стали все биться за кров
От еретиков и от врагов 
 
Толку нету ведь все в подземелье 
Все засели и все варят зелье 
Все растения в миг собирают
Ищут путь все леса вырубая
 
Кто-то знает как все держать в тайне
Кто-то тянется говоря дай мне
Кто-то умный,не хочет он знаний 
Кто-то жизнь потерял,кто то за ней
 
Ты словно ветром унесет 
Топтал твой стиль и твой фасон
Пиджак пропах давно костром
Ты хулиган,твой дом острог


Рецензии
Ахахаха, беспантову)) я так серьезно читал еще)

Эльдар Джанашвили   02.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
Это сама глубина серьезности!)

Тим Миллер   25.03.2016 16:56   Заявить о нарушении